Работаем для вас:
с 10:00 до 18:00 без выходных

8(495) 662-58-59
DER@RUS-MATRAS.RU

Адверта (183 гр/м2)

Ткань Адверта Премиум — 100% полиэфирная ткань сатинового переплетения. Адверта является новой многоцелевой позицией ткани для сублимационной печати с широкой сферой применения готовой продукции. Ткань Адверта Премиум можно использовать при интерьерной печати, для производства салфеток, скатертей, штор, абажуров, декораций, занавесов, мобильных конструкций. При печати изделий, которые используются на улице Ткань Адверта подходит для изготовления перетяжек и широкого спектра изделий широкоформатной печати. Ткань Адверта приятна на ощупь, имеет матовую поверхность, за счет чего не дает бликов при ярком освещении и фотографировании. При термотрансферной печати на Ткани Адверта цвета получаются мягкими и благородными. Изделия из нее смотрятся дорого и эффектно.

Атлас (102, 140 гр/м2)

Ткань Атлас Премиум — ткань белая из 100% полиэфира, шелковистая, блестящая и гладкая на ощупь. Атлас относится к разряду сатиновых, поэтому так же известен как атлас-сатин. Изделия из атласа приятны на ощупь и эффектно выглядят. Подойдет для изготовления шарфов, галстуков, флажной продукции, а так же для оформления интерьера.

Батист (63 гр/м2)

Ткань Батист Премиум — легкая, полупрозрачная ткань полотняного переплетения. Ткань Батист предназначена для изготовления платков, шарфов, деталей одежды, изготовления промоодежды.

Бельсет (103 гр/м2)

Ткань Бельсет Премиум имеет небольшой ворс, предающий ткани эффект кожи персика (peach-эффект). Используется преимущественно для изготовления интерьерных элементов, подушек, а также может использоваться для пошива шалей и других деталей гардероба.

БлекАут (274 гр/м2)

Ткань БлекАут Премиум используется для производства штор, жалюзи, рулонных штор. Имеет широкое применение как в домашнем интерьере, так и в общественных местах. Везде, где требуется хорошая светоизоляция: шторы, портьеры, занавесы можно использовать Ткань БлэкАут Премиум. Кроме того, ткань не выгорает на солнце, обеспечивает теплоизоляцию и шумопоглощение. Ткань БлэкАут сделает интерьер более уютным и комфортным.

Вентана (185 гр/м2)

Ткань Вентана Премиум — жесткая, специальным образом обработанная ткань для интерьерной печати. Применяется для изготовления жалюзи, рулонных штор, оформления интерьера помещений. Благодаря высокой плотности переплетения почти не пропускает свет. Хорошо держит форму, обладает выраженной структурой полотна.

Ворсовая (192 гр/м2)

Трикотажное полотно Ворсовая Премиум предназначено для изготовления сувенирной продукции. Трикотажное полотно Ворсовая Премиум обладает мягким невысоким ворсом и может использоваться как материал для пошива игрушек, мешков для новогодних подарков, подушек и многих другие мягких сувениров.

Габардин (84, 180 гр/м2)

Ткань Габардин Премиум, Термотрансфер — 100 % полиэфирная ткань для изготовления наружной печати. Ткань Габардин Премиум, Термотрансфер — универсальная ткань, из которой можно выполнить практически любое изделие. Ее можно использовать в оформлении интерьера, для производства сувенирной и подарочной продукции.

Дешайн (69 гр/м2)

Ткань Дешайн Эксклюзив — 100 % полиэфирная, белая ткань с матовой поверхностью. Ткань Текстэль Дешайн Эксклюзив предназначена для изготовления платков, шарфов и элементов одежды. Ткань мягкая, легкая и шелковистая.

Дьюспо (95 гр/м2)

Ткань Дьюспо Милки Стандарт — 100 % полиэфирная ткань с водонепроницаемой (PU MILKY) пропиткой. Ткань Дьюспо Милки Стандарт предназначена для пошива курток и других видов верхней одежды, может также использоваться для пошива спортивных ветровок. Ткань Дьюспо Милки Стандарт также подойдет для изготовления сувенирной, флажной продукции и оформления интерьера.

Коста (73 гр/м2)

Ткань Коста Премиум — ткань, обладающая жестким каркасом. Плотное переплетение ткани Коста Лайт Премиум позволяет ей держать форму, не деформироваться при эксплуатации. Используется для изготовления жалюзи и рулонных штор, применяющихся для затемнения помещений. В наличии имеется более легкий вариант с меньшей плотностью.

Креп-сатин (140 гр/м2)

Ткань — Сатин универсальная ткань с глянцевой поверхностью. Ткань Креп-Сатин Премиум — легкая и воздушная ткань, предназначенная для пошива платьев, блузок, шарфов, платочков, сценических костюмов, театральных занавесей, подушек и много другого. Изделия из Ткань Текстэль Креп-Сатин Премиум будут приятны на ощупь, создадут ощущение комфорта. Ткань Креп-Сатин Премиум благодаря своей глянцевой поверхности хорошо передает цвет при термопереносе.

Кристина (205 гр/м2)

Ткань Кристина Премиум используется для оформления интерьера, пошива скатертей, салфеток. Обладает плотной, но легкой структурой с выраженным полотняным плетением, хорошо драпируется.

Мартиндейл (360 гр/м2)

Ткань Мартиндейл Эксклюзив — 100% полиэфирная ткань, имеющая интересную мягкую фактуру. Ткань Мартиндейл Эксклюзив используется для обивки мебели, для декоративных подушек с нанесением изображений методом сублимационной печати. Ткань Мартиндейл Эксклюзив протестирована и соответствует европейским требованиям к прочности в процессе эксплуатации.

Микробэклайт (236 гр/м2)

Ткань Микробэклайт Премиум — плотная полиэфирная ткань сатинового переплетения. Структура ткани такова, что она хорошо рассеивает свет. Ткань Текстэль Микробэклайт Премиум применяется для изготовления Лайтбоксов и другой рекламы, а также в интерьерном оформлении. Ткань Микробэклайт Премиум отлично подходит для сублимационной печати.

Микрофибра (126 гр/м2)

Ткань Микрофибра Премиум — полиэфирная ткань, сотканная из особо тонких микроволокон диаметром всего 0,06 миллиметров. Благодаря своей фактуре эта ткань мягкая и бархатистая на ощупь, но при этом достаточно прочная. Микрофибра Премиум обладает рядом достоинств: за ней легко ухаживать, любые загрязнения удаляются легко, она не пилингуется, не протирается, устойчива к химическому и световому воздействию. Все эти качества обеспечивают широкое применение этой ткани в разных отраслях. Микрофибра Премиум широко используют для оформления не только домашних интерьеров, но и любых крупных помещений, для изготовления выставочных стендов и производства флагов.

Мокрый шелк (164 гр/м2)

Ткань Мокрый Шелк Премиум — полиэфирная ткань, которая используется для изготовления флагов, а также для декоративных, постельных принадлежностей. Ткань Мокрый Шелк Премиум обладает гладкой шелковистой структурой, но в тоже время плотная и прочная. Органза

Ткань Органза Эксклюзив — тонкая, легкая, полупрозрачная ткань из очень туго скрученных нитей. Используется для пошива штор, декорирования интерьера, пошива нарядной и вечерней одежды, свадебных платьев, театральных костюмов. Органза Эксклюзив изготовлена из уникального полиэфирного волокна, не поддерживающего горение. На европейском рынке волокно с аналогичными свойствами носит название «Тревира». В отличие от пропитанных специальным составом огнестойких тканей, сотканные из уникальных негорючих нитей ткани более долговечны и надежнее по свои свойствам. Любая пропитка недолговечна: в процессе стирки она смывается с ткани. Полиэфирное волокно, из которого соткана Ткань Органза Эксклюзив, устойчиво к воздействию огня.

ПолиОксфорд (271 гр/м2)

Ткань ПолиОксфорд Премиум — 100% полиэфирная, с грубой структурой плетения ткань, состоящая из толстых нитей. Имеет ярко-выраженную фактуру. Применяется для оформления выставочных стендов, изготовления сумок, летних зонтиков, тентов для летних кафе и много другого.

Полиэфирный бархат (185 гр/м2)

Трикотажное полотно Полиэфирный Бархат Премиум используется для изготовления сувенирной продукции: сувенирные мешки, игрушки, подушки и многие другие мягкие подарки можно сделать из этой ткани. Трикотажное полотно Полиэфирный Бархат Премиум подходит для нанесения изображений методом сублимационной печати.

Сатен (124, 154, 183 гр/м2)

Ткань Сатен Премиум — полиэфирная ткань сатинового переплетения. Ткань Сатен Премиум с лицевой стороны напоминает атлас, но при этом поверхность ткани имеет более мягкий, приглушенный блеск, не дает бликов и отлично рассеивает свет. Ткань Сатен Премиум обладает высокими износостойкими качествами, она прочная и плотная. Сатен Премиум находит широкое применение в интерьерном оформлении, наружной рекламе, сувенирной продукции. Подходит для производства штор, скатертей, салфеток, другого интерьерного текстиля, а так же одежды и сумок. В рекламном производстве — для изготовления широкоформатных панно и флагов.

Спанбонд (80 гр/м2)

Синтепоновые матрасы в спанбонде (англ. spunbond) — нетканый материал из расплава полимера, произведенный по технологии «спанбонд». Спанбонд широко используются во многих отраслях промышленности и народного хозяйства, принято укрупнено сегментировать области применения данного материала следующим образом:

— Материал, применяемый в легкой промышленности в качестве фурнитурно-упаковочного, в том числе производстве мягкой мебели, изготовлении чехлов и сумок и т. д. — Агротекстиль, укрывные и мульчирующие материалы;

— Материал для гигиенических производств;

— Материал для изготовления одноразовой одежды, в том числе медицинской;

— Основа для строительных мембран и гидроизоляционных материалов;

Таслан (117 гр/м2)

Ткань Таслан Премиум — 100% полиэфирная матовая ткань, имеет плотную структуру плетения волокон. Ткань Таслан Премиум применяется в изготовлении интерьерной, наружной печати, а также в сувенирной продукции. Широко применяется для изготовления одежды, штор, мобильных стендов, чехлов для мебели, игрушек и других изделий.

Таффета (46, 64 гр/м2)

Ткань Таффета Премиум — 100% полиэфирная ткань полотняного переплетения. Ткань Таффета Премиум выгодно использовать для оформления мероприятий, имеющих краткосрочный характер. Например, для изготовления флагов расцвечивания, выставочных и мобильных стендов и декораций. Ткань Таффета Премиум также используется для производства чехлов, занавесей и сувенирной продукции.

Фальда (73 гр/м2)

Ткань Фальда Премиум — 100% полиэфирная, легкая ткань. Ткань Фальда Премиум предназначена для изготовления платков, шарфов, деталей одежды, изготовления промоодежды. Ткань Фальда Премиум подходит для нанесения изображений методом сублимационной печати.

Финестра (210 гр/м2)

Ткань Финестра Премиум — 100 % полиэфирная ткань для оформления интерьера. Ткань Финестра Премиум может быть использована в качестве жестких занавесей, которые служат для разделения помещения на зоны, для изготовления ширм и перегородок, изготовления жалюзи и рулонных штор. Благодаря высокой плотности переплетения обладает свето-изолирующими свойствами и хорошо удерживает форму изделия. Ткань Финестра Премиум подходит для нанесения изображений методом термотрансферной сублимационной печати.

Шармус (124 гр/м2)

Ткань Шармус Люкс Эксклюзив — 100 % полиэфирная ткань, с выраженным глянцевым блеском. Мягкая и шелковистая, очень приятная на ощупь. Рекомендуем для шарфиков, платочков, элементов одежды. Подходит для нанесения изображений методом термотрансферной сублимационной печати.

Шифон (43 гр/м2)

Ткань Шифон Премиум — 100% полиэфирная ткань. Легкая, воздушная, прозрачная ткань креповой крутки. Свое применение шифон находит в производстве одежды, аксессуаров (шарфы, платки, банты), для оформления интерьера (шторы, тюль, абажуры и т.д.). Изделия из шифона всегда выглядят изысканно и утонченно. Как еще одно преимущество Шифона можно выделить его прочность. Благодаря прозрачности сублимационная печать на шифоне из 100% полиэфира отличается яркостью и насыщенностью красок, т.к. происходит 100% прокрас ткани.