Работаем для вас:
с 10:00 до 18:00 без выходных

8(495) 662-58-59
DER@RUS-MATRAS.RU

Матрасы для гостиниц

Современный многослойный беспружинный матрас , при изготовлении которого используется несколько слоев гипоаллергенных наполнителей последнего поколения. Чередование слоев разной толщины позволяет обеспечить матрасу комфортную жесткость на каждой стороне — летом используется более жесткая и «прохладная» сторона, зимой — более мягкая и комфортная, дарящая неповторимый уют и тепло. Это достигается за счет использования холлофайбера и латексированной кокосовой койры.

Характеристики холлофайбера

Холлофайбер — это множество маленьких пружинок, которые представляют собой пустотелые полиэстеровые волокна.

Именно пустотелость пружинок холлофайбера дает этому материалу большое преимущество перед другими материалами — он меньше подвержен слеживанию и имеет гораздо более высокие термоизолирующие свойства. Структура волокна холлофайбера гарантирует, что ваш матрас будет «дышать» и всегда оставаться сухим и теплым в зимнее время и прохладным — в летнее. Холлофайбер не впитывает запахи, влагу и пыль, не поддерживает горение и длительное время остается гигиенически чистым. Благодаря своим гигиеническим, антиаллергенным и ортопедическим свойствам он часто используется в матрасах для новорожденных.

Латексированная кокосовая койра наполнитель из спрессованных волокон кокосового ореха, пропитанных специальным составом на основе натурального латекса. Это материал, придающий изделию жесткость. Материал прекрасно дополняет своего соседа по «сэндвичу» — холлофайбер. Также следует отметить, что использование более толстой кокосовой плиты позволяет увеличить нагрузку на матрас до 130 кг, что является немаловажным фактором для людей с большим весом.

Подарите себе комфорт, обусловленный современными технологиями и новейшими материалами.

Наполнитель одобрен Минздравом РФ и имеет гигиенические сертификаты для использования в любых постельных принадлежностях. Матрасы из холлофайббера имеют длительный срок службы, отличаются повышенной экологичностью и гигиеничностью, не отсыревают и не удерживают запахи. Особенно полезным этот материал окажется для аллергиков, так как полностью исключает возникновение любых аллергенных реакций.

С точки зрения технологии матрасного производства, новое решение заключается в инновационном сочетании супер-жестких и мягких позиций «Холлофайбера», которые пришли на смену поролоновым, латексным и кокосовым наполнителям. Это не значит, что компания отказалась от них — «Холлофайбер» удачно сочетается с любым типом традиционных наполнителей, к которым потребитель привык. Однако именно благодаря «Холлофайберу» начинка матраса получилась практически совершенной. По набору физико-механических свойств при сочетании с ограничениями по безопасности для других видов материалов (кокос, поролон, ватин, синтепон) «Холлофайбер» не оставляет им ни шанса.

Наполнители ТМ «Холлофайбер» для гостинично-санитарных комплексов проходят не только строгий «коммерческий отбор». Недавно был завершен цикл длительных испытаний продукции с «Холлофайбером» в «Главном военном клиническом госпитале им. академика Н. Н. Бурденко МО РФ». Здесь наполнитель испытывался на устойчивость к многочисленным стиркам при температуре свыше 80 °С и чисткам после критических загрязнений (в т. ч. кровь, медикаменты,

жидкости и др.). Формоустойчивость проверялась испытаниями с аппаратом Илизарова. В отзывах лечащихся «Холлофайбер» получил самые высокие оценки.

Еще в 2006 г. Институт мебели в своих «Рекомендациях по применению нетканых материалов отметил, что такие свойства, как формоустойчивость, воздухопроницаемость, экобезопасность, легкость, нетоксичность, устойчивость к действию микроорганизмов, моли, плесени и жучков, невпитывание запахов, — предопределяют «Холлофайбер» как уникальный продукт для производства мягкой мебели и особенно ортопедических матрасов.

«Материалы марки «Холлофайбер» рекомендуется использовать наиболее широко в производстве мебели для общественных заведений, таких как больницы, поликлиники, казармы, исправительные учреждения, детские лагеря отдыха, ватные матрасы для гостиницы, пансионаты и т.д.