Работаем для вас:
с 10:00 до 19:00 без выходных

8(495) 662-58-59
DER@RUS-MATRAS.RU

Холлофайбер для мягкой мебели

«Мягкая мебель на то и мягкая, потому что основная часть такой мебели состоит из мягких элементов».

За 10 лет «Холлофайбер®» стал актуален для производителей мебели и матрасов для общественных заведений, где предъявляются строгие требования к пожаробезопасности (больницы, лагеря отдыха, гостиницы).

Напомним, «Холлофайбер®» не поддерживает горения.

Кроме того, полотна обладают великолепной воздухопроницаемостью, что является одним из главных требований, предъявляемым к настилочным материалам и пэддингу в бескаркасной мебели.

Мебельные эксперты обращают внимание на то, что волокна, используемые в производстве «Холлофайбера®» имеют высокие показатели прочности при растяжении, устойчивости к истиранию и сопротивлению многократным изгибам.

А это показатель долговечности конечного продукта (мебели, пружинного или беспружинного матраса и т. д.).

«Холлофайбер®» устойчив к действию микроорганизмов, моли, плесени и жучков, не впитывает запахов, гиппоаллергенен и нетоксичен.

Термоскрепление волокна

Метод термического скрепления волокна оказался особенно приемлемым для производителей мебели.

Термоскрепление позволяет полотну и пластам «Холлофайбер» быть механически прочным во всем объеме и выдерживать без изменения физико-механических свойств многочисленные обработки (чистки, стирки, пропарки и т. п).

Волоконные композитные материалы «Холлофайбер», используемые в качестве формообразующих и настилочных, отличает высокая устойчивость к деформации, долговечность, дешевизна и еще ряд преимуществ перед традиционными натуральными.

Около половины рецептур нетканых материалов «Холлофайбер» — этоуниверсальные мебельные и матрасные позиции.

Мебельщики считают, что комфортирующие полотна и пласты «Холлофайбер» особенно хороши в основах беспружинных мягких элементов мебели и матрацев.

Также давно найдено успешное применение для использования «Холлофайбера®» в качестве конструкционных, формообразующих и настилочных материалов.