Работаем для вас:
с 10:00 до 19:00 без выходных

8(495) 662-58-59
DER@RUS-MATRAS.RU

Детские матрасы из холлофайбера

Ведущие производители уже много лет производят детские матрасы из холлофайбера — они получаются недорогими, с хорошими ортопедическими качествами, а главное они абсолютно безопасны для малышей благодаря своим гигиеническим и антиаллергенным качествам.

При этом экономия на готовом изделии может составить 500-800 рублей. По набору подтвержденных свойств и качеств экологически и гигиенически безопасности

«Холлофайбер» значительно превосходит прочие наполнители

Что такое «кокос», койр, койра?

От слова kayaru — веревка на языке малаялам — волокно из межплодника орехов кокосовой пальмы. Это одревесневшие сосудистые пучки длиной 15–33 см, толщиной 0,05–0,3 мм. Стенки волокон состоят из целлюлозы. В незрелом виде они белые и мягкие, но по мере того как в них откладывается лигнин, становятся жёстче и приобретают красновато-бурый цвет. Для производства «кокосовых матов» используется преимущественно «очёс» (прим.: «очёс» — отход волокнистого материала, получаемый при чесании. Он состоит из коротких волокон, сильно засорённых примесями).

Что такое поролон?

Поролон, по данным Википедия, торговое название эластичного пенополиуретана. В Советском Союзе пенополиуретан был в основном скандинавской фирмы Porolon, откуда и пошло нарицательное имя поролон. Принято считать, что производство поролона экологически опасно. Для производства ППУ, прежде всего, необходимы: полиол, изоцианат (в основном ТлИ пли млИ), катализаторы, специальные добавки и вода. Некоторые из этих компонентов при испарении токсичны. Недостатком поролона является его относительно небольшая долговечность: старый поролон может легко крошиться, терять упругость и слипаться. Главный недостаток поролона — его горючесть. При горении выделяет ядовитый газ.

Что такое НМ «Холлофайбер»?

Современный уникальный материал изготавливается исключительно из первичного полиэфирного сырья, обладает различной жесткостью, что делает его идеальным для использования как в продукции для новорожденного, так и детей постарше; он абсолютно не деформируется, не имеет запаха, не впитывает жидкость.

Холлофайбер - это спектр лучших в РФ нетканых материалов для производства мебели, матрасов, продукции для новорожденных, игрушек, утепленной одежды, строительства и т. п.

Производится без применения клеев, высокотехнологичным методом термического скрепления.

Преимущества

- 1 класс безопасности.

- Не распространяет пламени.

- Обладает антистатичностью и формоусточивостью

- пожарная безопасность,

- эстетичность,

- абсолютная экологическая и гигиеническая безопасность,

- конкурентная цена,

- сертификация, подтвержденные испытания, тесты и т.д.

Современные детские матрасы - это матрасы с наполнением из холлофайбера!